Ingredienti : 

Avena istantanea : 70g
1 uovo intero o 50ml di albume
Yogurt greco 125g
Impact whey myprotein : 30g 
Due mele , circa 300g
Lievito per dolci 5g
30ml di latte di soia

Per il topping:
5-10g di zucchero a velo
Cannella q.b.

Procedimento:

Prendere l’avena, le proteine, il lievito e passarle in un setaccio. Mettere le polveri in un recipiente. A questo punto unite : l’uovo, il latte di soia e lo yogurt greco. Prendete una frusta manuale e mescolate il tutto. Con queste dosi dovrebbe venirvi una pastella nè troppo densa , nè troppo liquida. Se la pastella non sarà di vostro piacimento potete aumentare il latte , se troppo densa e potete aumentare la farina , se troppo liquida.
Prendete le due mele, privatele della buccia e levategli il torsolo con l’apposito utensile. Tagliate a rondelle molto fine e immergetele dentro la pastella precedentemente fatta.
Adesso prendete una teglia da forno bella capiente e rivestitela di carta forno. Levate le rondelle pastellate e poggiatele delicatamente sulla carta forno. 
Infornate 25 minuti circa a 180°.
Quando saranno dorate sia sopra che sotto potrete spegnere il forno. 

Mettete le lightelle in un piatto e spolveratele con zucchero a vela e cannella! 

Buon appetito proteico! 

 

Non sei ancora iscritto al gruppo di facebook?
Accedi da qui!

ISCRIVITI AL GRUPPO FACEBOOK

Sconti MyProtein QUI

 

Please follow and like us: