Ingredienti:

50g di nocciole
110ml di latte parzialmente scremato o latte di soia per chi è VEGAN
Whey 60g o 60g di proteine della soia per chi è VEGAN
Cioccolato fondente ( io ho usato quello al 72% ) 5g
Olio di semi 5g
Cacao amaro 15g
15 gocce di TIC

Procedimento:

Come prima cose prendete le nocciole ( meglio se già senza buccia ) e mettetele dentro una padella per circa 5-10 minuti.Quindi fatele tostare, attenti a non bruciarle. Quando si saranno scurite abbastanza, mettetele dentro un canovaccio o un panno e sfregatele continuamente tra loro, finchè esse non perderanno la buccia. A questo punto prendete un tritatutto o un frullatore e mettete i 50g di nocciole tostate senza buccia assieme ai 5g di olio di semi. Frullate e rifrullate finchè non si sarà formato un burro di nocciole. La consistenza deve essere uguale a quella del burro di arachidi, per intenderci. Inzialmente si formerà una polverina, mano a mano le nocciole estrarranno l’olio contenuto dentro le stesse e si formerà il burro. A questo punto uniteci i 60g di Whey SETACCIATE , i 15g di cacao amaro sempre SETACCIATO , i 5g di cioccolato fondente , le 15 gocce di TIC e i 110ml di latte. Riazionate il tritatutto o il frullatore finchè non otterrete una crema : liscia,densa ed omogena. Se la preferite un po più liquida potete aggiungere circa 10ml di latte a volta, fino a raggiungere la consistenza desiderata. Usando questi dosaggi però viene PERFETTA.
A voi, fatene buon uso e buon appetito SUPERPROTEICO!!

 

Non sei ancora iscritto al gruppo di facebook?
Accedi da qui!

ISCRIVITI AL GRUPPO FACEBOOK

Sconti MyProtein QUI

Please follow and like us: