Ingredienti:
Farina di avena o avena istantanea : 50g
Farina integrale : 50g
1 uovo intero
Proteine isolate : 30g
Mela : 200g
Latte di soia : 100ml
Burro di arachidi: 15g

Procedimento:

Per prima cosa, prendete le farine, le proteine e il lievito e setacciate il tutto. Unite tutti gli altri tranne le mele e frullate il tutto fino ad ottenere un composto abbastanza denso ed omogeneo. Prendete quest’utlime e tagliatele a cubetti o a striscioline molto piccole.
Unitele al composto e rimescolate il tutto.
Ungete una padella antiaderente con un po di olio e fatela scaldare.
Versateci un po di composto, fate cuocere circa 2-3 minuti per lato. Quando il pancake incomincia a fare delle bollicine in superficie potrete girarlo.
Componete la vostra torre e farciteli come più preferite 

Io li ho toppati con yogurt greco mischiato a flavdrops al cioccolato bianco. 

Buon appetito proteico!

 

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