E un bel ciambellone, chi lo vuole? Se volete viziarvi a colazione, questo è l’ideale!

Ingredienti:

Avena istantanea : 70g
Iso sensation o proteine della soia : 30g
Farina manitoba : 100g
1 uovo intero
Latte di soia : 160ml
Albume d’uovo: 50ml
Cacao amaro : 15g
Lievito per dolci 5-6g
Tic q.b.

Per i vegan, basta sostituire l’uovo e l’albume con 100ml di latte di soia in più.

Procedimento:

Prendete l’avena, le proteine, la farina e il lievito e setacciate il tutto. Pesate tutte le polveri e dividetele in due ciotole. Aggiungete gli altri ingredienti nelle due ciotole sempre dividendo i rispettivi pesi di quest’utlimi. In un composto aggiungeteci il cacao amaro e mescolate il tutto.
Prendete una teglia per ciambellone, copritela di carta forno e mettete i due composti a strati. Prima il nero, poi il bianco e poi di nuovo il nero.

Infornate a 180° per circa 30 minuti.

Gustate e buon appetito proteico

Non sei ancora iscritto al gruppo di facebook?
Accedi da qui!

ISCRIVITI AL GRUPPO FACEBOOK

Sconti MyProtein QUI

Please follow and like us: